Объявления России Выбраный регион: Москва
+ Подать объявление

Навес для летних площадок кафе и ресторанов

14 февраля в 8:48   303   ID 3299875
Навес для летних площадок кафе и ресторанов

Навес для летних площадок кафе и ресторанов в Москве

Навес для летних площадок кафе и ресторанов.
Конструкции навесов для летних площадок кафе и ресторанов наша компания изготавливает из поликарбоната. Среди многих материалов, поликарбонат занимает лидирующие позиции, поскольку имеет несомненные преимущества. Он, естественно, будет служить дольше, чем тент. Хотя, выбор тента позволит возвести конструкцию в более сжатые сроки и при меньшем вложении средств. По сравнению же с металлическими конструкциями, навесы из поликарбоната более изящны и грациозны.
Огромные преимущества навесов для летних площадок кафе и ресторанов из поликарбоната в том, что они имеют хорошую светопропускную способность, высокую огнеупорность, противоударность, в 16 раз легче стекла и в 200 раз прочнее, а широкая цветовая гамма позволит выбрать подходящий цвет. Они, как нельзя лучше, защитят посетителей от ультрафиолетового излучения.
Проектирование козырьков, навесов.
Любые металлопластиковые козырьки, навесы выполняются по индивидуальным проектам.
Изготовление козырьков, навесов. У нас собственное производство.
Металлоконструкции изготавливаются по рабочим чертежам на производстве, где специалисты выполняют заготовки будущего козырька, навеса: фермы, балки, стойки и т. д. Если это металлические элементы, то они обязательно грунтуются и окрашиваются качественными красками. Каркасы козырьков, навесов могут быть украшены коваными элементами.
Монтаж навесов. Выезд наших бригад на место монтажа.
Металлопластиковые козырьки, навесы монтируются нашими специалистами качественно и в короткие сроки. Привезенные укрупненные элементы конструкции монтируются на месте установки, окрашиваются сварные швы, и конструкция покрывается современными материалами: сотовым или монолитным поликарбонатом, металлочерепицей, профнастилом согласно принятому проектному решению. При такой технологии монтажа затрачивается немного времени и причиняется минимум неудобств заказчикам. По желанию Заказчика устанавливаются водоотводы.
Сроки изготовления и монтажа.
Срок изготовления и монтажа козырька, навеса составляет от 3-х рабочих дней в зависимости от объёма и сложности работ.
Цена
Цена на изделия складывается из стоимости проектных работ, количества и стоимости металла, материала для покрытия, количества и стоимости антикоррозийных покрытий (грунтов, красок), расходных материалов и инструмента, стоимости малярных и монтажных работ, транспортных и накладных расходов.

Тип оборудования:Торговое оборудование

Город:Москва

Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Навес для летних площадок кафе и ресторанов
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Скамейки для одежных шкафов ( раздевалок) Скамейка мобильная Металлические шкафы (архивные, гардеробные, бухгалтерские) Платформенные лестницы для склада Инструментальные шкафы и метизные Стеллажи металлические для дома