Москва
+ Подать объявление

Траковые токоподводы

Московская область, Москва    18 июня в 21:06   8   ID 3301487
Траковые токоподводы
Кабеленесущие цепи (траковые токопроводы) отличаются преимуществом в применении и использовании при передачи электроэнергии, сигналов управления, данных.
Кабеленесущие цепи могут иметь горизонтальную, вертикальную или круговую конфигурацию, позволяя передавать энергию и данные на высоких скоростях. Мы предлагаем следующие типы траковых токоподводах:
Пластиковая монозвенная кабеленесущая цепь. Малошумная конструкция для использования в местах со специальными требованиями к шуму и вибрации. Специальные пластиковые материалы для использования при низких и высоких температурах или для использования в взрывобезопасном исполнении.
Двузвенная кабеленесущая цепь с алюминиевой рамкой для оптимальных решений, соответствующих требованиям заказчика. Высокая жесткость при кручении. Использование антифрикционных накладок для работы на высоких скоростях.
Кабеленесущие цепи изготавливаются из износостойкого материала, позволяющий использование в агрессивной промышленной среде. Подходят для перемещения на большие расстояния без поддержки.

Тип оборудования:Грузоподъемное оборудование
Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Траковые токоподводы
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Частное лицо
Земснаряд пзс-4000 Опоры неподвижные хомутовые типа т3 Опоры подвижные для трубопроводов типа опп2 Металлические дымовые трубы (котельное оборудование) Двухбалочный полукозловой кран Стальная прожекторная мачта пмс-29,3б


Популярные запросы:
круг