Объявления России
+ Подать объявление

Запайщик лотков полуавтомат

20 февраля в 10:11   145   ID 3622109
Запайщик лотков полуавтомат
Полуавтоматические запайщики лотков или контейнеров серии TVG компании Valko Srl Италия предназначены для запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, возможна упаковка в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упакованного продукта. Упаковка в среде газа производится по схеме вакуум + газ. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д. в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта. Спецификации:- исполнение из нержавеющей стали и пищевого алюминия;- верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;- нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;- легкость и быстрота смены матрицы;- вакуумные помпы ведущих мировых производителей Busch и Rietschle;- гигиеническая защита упаковочной плёнки.Опции:- устройство автоматического перемещения нижней части вакуумной камеры;- автоматический сбор обрезков пленки;- низкошумный встроенный компрессор сжатого воздуха;- устройство обрезки пленки по периметру лотков;- сменные матрицы для запайки лотков произвольных типоразмеров.В среде модифицированной газовой среде упаковывают и хранят мясные и рыбные блюда с гарнирами, полуфабрикаты, салаты, закуски, выпечку, различные хлебобулочные изделия и др. С целью сохранения исходного красного цвета свежих мясных продуктов используют смеси газов в соотношении 80% О2 и 20% СО2 или 85- 90% О2 и 10-15% СО2. Цыплята лучше хранятся в атмосфере углекислого газа и азота в соотношении 50:50 или 30:70. Для порционной упаковки твердых сыров в последнее время применяют МГС, так как сыр при хранении выделяет вещества, изменяющие газовую среду внутри упаковки. Оптимальная среда в этом случае должна иметь следующий состав: 100% N2 или 100% СО2. Возможно также соотношение: 30% N2 и 70% СО2. Продукт сохраняется без окисления и бактериальной порчи от 1 до 2 месяцев. Возрастает ассортимент пастообразных продуктов (таких как, например, тесто), упаковываемых в среде МГС. Ее основные компоненты: углекислый газ (более 20%), азот (около 70%) и кислород.Технические характеристики TVG 20Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115Мощность помпы, м3/ч 20Мощность, кВт 2.2Габариты, мм 600 х 900 х 1270Технические характеристики TVG 25Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115Мощность помпы, м3/ч 25Мощность, кВт 2.4Габариты, мм 600 х 900 х 1270Технические характеристики TVG 40Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115Мощность помпы, м3/ч 40Мощность, кВт 3.1Габариты, мм 600 х 900 х 1270Технические характеристики TVG 60Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115Мощность помпы, м3/ч 60Мощность, кВт 3.8Габариты, мм 600 х 900 х 1270

Город:Москва

Адрес:115054, Москва, ул. Дубининская, д.69 Показать на карте

Запайщик лотков полуавтомат
Россия, Московская область, Москва, 115054, Москва, ул. Дубининская, д.69
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Запайщик лотков полуавтомат

Похожие объявления:
Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу