Объявления России
+ Подать объявление

Продаём армейскую одежду и другое военное вещевое имущество

Добавлено: 26 августа в 12:25   Просмотров: 467   Номер объявления: 1767099

1. Шапки-ушанки из искусственного меха; 2. «Афганка» (куртки, брюки и фуражки) ; 3. Плащ-палатки солдатские; 4. Мешки вещевые; 5. Байка и саржа суровая; 6. Каски солдатские; 7. Сукно портяночное; 8. Ремни поясные и брючные; 9. Костюмы танкистов огнезащитные; 10. Костюмы ватные танкистов (защитного цвета) ; 11. Палатки УСБ-56, УСТ-56; 12. Наволочки подушечные нижние и тюфячные; 13. Телогрейки и шаровары ватные; 14. Солдатское бельё летнее и зимнее; 15. Носилки санитарные.

Так же у нас находят:
Реализация военного вещевого имущества сиз бахилы плащи озк костюмы л-1 перч реализация военного вещевого имущества : СИЗ Бахилы Плащи ОЗК костюмы Л-1 перча Продаём армейские , стильные и модные товары и одежду из берлина, мы торгуем к ТИТАН-Р предлагает ассортимент армейского и военного назначения,а также охранным Продаем военную одежду military стран нато, винтажную одежду в стиле милитари,-
На данной странице Вы просматриваете объявление: Продаём армейскую одежду и другое военное вещевое имущество, которое можно заказать в Москве у автора Геннадий Иванович по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Понравился товар или услуга Продаём армейскую одежду и другое военное вещевое имущество, но нет возможности приобрести прямо сейчас? Тогда просто добавьте объявление в избранное, чтобы связаться с продавцом позже.
договорная
Геннадий Иванович
Москва


Так же ищут

мех