Объявления России
+ Подать объявление

Фитомодуль 60х65 см цвет - белый модульная система boxsand

Добавлено: 17 ноября 2016 г. в 9:59   Просмотров: 417   Номер объявления: 3130065
Фитомодуль 60х65 см цвет - белый модульная система boxsand

Фитомодуль открытого типа предназначен для выращивания растений на вертикальной поверхности, а также для вертикального озеленения. На сегодняшний день данная конструкция фитомодуля не имеет аналогов по стоимости, легкости монтажа и простоте ухода за растениями.
Уникальность конструкции фитомодуля заключается в том, что при вывешивании (закреплении) нескольких фитомодулей на вертикальной поверхности они представляют из себя единую дренажно-поливочную систему, обеспечивающую полив растений и отвод избыточной жидкости.
Фитомодуль может применяться как для одиночного размещения (создания фитокартин), а также для комплексного озеленения вертикальных поверхностей без ограничения по ширине и высоте.
Размер модуля:
ширина 60 см
высота 65 см
Растения размещаются в горшках.
Количество растенний: 12
Способы выращивания:
1. Классический (в грунте).
2. Гидропоника (наполнитель).
Способ полива: нижний полив - горшок размешен в поддоне с водой (раствором). Растение впитывает влагу через перфорированное дно горшка. Капилярное смачивание грунта (наполнителя) обеспечивает равномерное увлажнение при этом грунт не спрессовывается и остается рыхлым, сохраняя доступ кислорода к корням растений. Также огромный плюс нижнего полива это высокая влажность воздуха вокруг растений.
Оптимальный угол наклона растений и расстояние между поддонами гарантируют формирование равномерного растительного покрова с хорошей вентиляцией прикорневой зоны.
Система полива: при одиночном размещении рекомендуется ручной полив непосредственно в поддон.
При комплексном озеленении подключается автоматическая система полива ( насос, таймер включения).
ЗАПАТЕНТОВАНО В РОСПАТЕНТ.

Так же у нас находят:
Ткань шерсть плотная цвет белая на брюки, юбки, ветровки, шир. х дл. 1,5х2 м. ц. Производим с 1996года. Ковры чистящие ворсовые и модульные. Грязезащитные модуль Ситец на белом фоне красные цветы и разводы шир. х дл. 0,8х5 м. ц. 150 р/1 п.м. Модульные картины и постеры на заказ Корпусная, модульная мебель, фасады из МДФ
2 900 руб.
Александр
Москва