Москва
+ Подать объявление

Продается турбаза в волгоградской области

Московская область, Москва    11 декабря 2017 г. в 5:05   384   ID 3570863
Продается турбаза в волгоградской области
Описание:
Адрес: Туристическая база ООО «Южная ночь» - «Цимлянская жемчужина», расположена в 120 км от г. Волгограда и 2,5 км юго-западней х. Новомаксимовский Суровикинского района Волгоградской области, на берегу Цимлянского водохранилища с прекрасным песчаным пляжем. Рядом с берегом произрастает шикарный сосновый бор (Крымская и Астраханская сосна) и лесополосы с акациями и дикой смородиной. Разнообразие природных условий, степь, реки и озера, леса и поля буквально манят сюда любителей охоты, рыбалки, пешего туризма, верховых прогулок – ведь все это на расстоянии всего нескольких часов езды от Волгограда!

 Туристическая база ООО «Южная ночь» состоит из трех земельных участков, общей площадью 32 Га (22,3 Га; 6,0 Га и 3,2 Га). Долгосрочная аренда сроком на 49 лет.

Часть территории – 9,2 Га полностью огорожены металлическим забором, общей длиной 1,5 км. На территории туристической базы, находятся следующие постройки:

 Недостроенный 3-х этажный гостевой дом из деревянного сруба на 14 номеров, с мансардой и местом для кафе;
 Недостроенный банный комплекс с бассейном из деревянного сруба;
 Пять одноэтажных домов из пенополистирольных блоков (Разделенных на две комнаты, снабжены: кухня с посудой, холодильник, кровати, диваны, полки, шкафы)
 Здание въездной сторожки из деревянного сруба;
 Большая гостевая беседка;
 Малая гостевая беседка;
 Малая переносная беседка;
 Волейбольная площадка;
 Баскетбольная площадка;
 Детская игровая площадка;
 Столы для пинг-понга;
 Мангальные зоны;
 Зоны отдыха в лесу;
 Оборудован капитальный спуск для лодок в Цимлянское водохранилище;
 Посажен фруктовый сад на 40 деревьев;
 Разбиты клумбы для цветов.

Инженерное обеспечение:

 Для электроснабжения, проведена линия ЛЭП от х. Новомаксимовский, установлена подстанция, получены все необходимые разрешения и тех.условия. Одобренная квота потребления электроэнергии – 150 кВт (Трансформаторная станция в собственности).

 Для водоснабжения пробурена одна скважина, глубиной залегания 23 метра. Получена лицензия для добычи водных ресурсов с возможностью бурения еще одной скважины, а также все необходимые разрешения и договора.


 Произведена работа по внутреннему и наружному освещению, прокладке сетей водоснабжения и канализации, системе полива.

 Установлена ТВ антенна и антенна «Триколор» с разводкой по всем домам.


 Оформлено водопользование на стометровую акваторию Цимлянского водохранилища, прилегающую к территории туристической базы, для размещения причала и стоянки маломерных судов.

 Для осуществления деятельности туристической турбазы, имеется вся необходимая юридическая, разрешительная и рабочая документация (договор аренды, проекты, экспертизы и т.д.)


 У ООО «Южная ночь» нет никаких финансовых долгов по любой хозяйственной деятельности (заработная плата, налоги, аренда, оплата ресурсоснабжающим организациям и т.д.). Вся документация и отчетность, находится в полном порядке и всегда сдавалась в различные контролирующие и надзорные органы вовремя. ООО «Южная ночь» не находится в залоговых схемах и не является предметом судебных разбирательств, а также предметом юридических претензий третьих сторон.
Проезд до турбазы можно осуществлять автотранспортом, железнодорожным сообщением до ст. Чир х. Новомаксимовский Суровикинского района Волгоградской области, маршрутным такси от г. Волгограда и г. Суровикино. Туристическая база, является действующей в летний период с объемом помещения около 1000 человек и оборотом около 1 000 000 млн рублей.

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
16 500 000 руб
Показать телефон
Написать продавцу
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
Частное лицо


Популярные запросы:
здание дома аренда дом