Объявления России Подать объявление

Неизвестные свойства творога бежин луг

|  Добавлено: 19 июля 2016 г. в 14:08  |  Просмотров за февраль: 33  |  ID: 702721
Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже «живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана. . . Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин
Цена
договорная
Тип объявления
Частное
Номер объявления
702721
Автор
Артемова Елена Павловна Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя Артемова Елена Павловна. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Продукты питания / напитки» в Вашем регионе: