Доска объявлений
+ Подать объявление

Зизифора - редкое пряное и лекарственное растение. семена почтой по россии

Москва   15 мая в 4:42   57   ID 3740901
Зизифора - редкое пряное и лекарственное растение. семена почтой по россии
Зизифора клиноподиевидная (Ziziphora clinopodiodes). Многолетнее травянистое растение с толстым деревянистым корневищем, с ветвистыми стеблями высотой около 25 см. покрытыми мелкими листочками. Розово-лиловые цветки собраны в головчатые верхушечные соцветия. Вся надземная часть растения обладает сильным совершенно специфическим приятным запахом с ментоловыми и лимонными оттенками.
Отвары зизифоры применяются при бессоннице, гипертонии, тахикардии, болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, атонии кишечника, простуде. Используется для заварки ароматного чая и отдушки различных напитков.
Семян зизифоры не бывает в продаже в садовых центрах. Их можно купить в нашем питомнике – рассылаем почтой в любой регион России и СНГ. В пакете более 50 семян, срок годности 4 года. Исполнение заказа за неделю. Условия заказа на сайте питомника. Там же полный каталог, прайс-лист (около 300 других редких и экзотических садовых декоративных, лекарственных, пряных, плодовых растений, цветов, овощей, кустарников, деревьев) и фотоальбом (более 3 миллионов просмотров).
Адрес:Для писем 634034, Россия, Томск, а/я 343
Зизифора - редкое пряное и лекарственное растение. семена почтой по россии
Россия, Московская область, Москва, Для писем 634034, Россия, Томск, а/я 343
Цена: 40 ₽
Поделиться этим объявлением
40 ₽
Автор: Геннадий Павлович
Геннадий Павлович
Частное лицо
Другие объявления автора:
Красный или медвежий корень. семена почтой по россии Кипрей узколистный, иван-чай. семена почтой по россии и снг Сибирская черемша. луковицы почтой по россии Маралий корень, левзея сафлоровидная. семена и посадочные корни почтой по россии Кандык сибирский - самый ранний подснежник. луковицы почтой по россии Метаплексис японский - редкая садовая лиана. семена и корни почтой по россии
Показать телефон
Написать продавцу