Объявления России
+ Подать объявление

Анкерные блоки и закладные детали

Вчера в 7:14   331   ID 3302343
Анкерные блоки и закладные детали
Анкерные блоки и закладные детали
Анкерные блоки и закладные детали применяются при бетонировании и монолитостроении и представляют собой стальные элементы, которые предназначены для соединения металлических или железобетонных конструкций и изделий между собой и с другими конструкциями зданий и сооружений.
Закладные детали производятся из круга, полосы, листа, уголка и швеллера, в зависимости от требований проекта. В большинстве случаев, закладные детали состоят из отдельных пластинок с приваренными к ним прямыми или изогнутыми стержнями (в основном, из арматуры или круга), устанавливаемыми в бетон конструкций.
Конструктивно закладные детали делятся на открытые закладные конструкции и закрытые закладные конструкции с перпендикулярным, параллельным, наклонным и комбинированным расположением стержней.
Для защиты от влаги, температурных перепадов и других неблагоприятных воздействий на открытые части деталей наносится специальное покрытие (грунтовка, эмаль и др.). Поверхность закладного элемента может обрабатываться антикоррозионным составом или оцинковываться. Эта процедура предотвращает ржавление и способствует большей долговечности детали.
Распространенные обозначения закладных деталей — МН, МД, ЗД, МС. Для железобетонных конструкций, которые имеют четко определенные присоединительные размеры, применяют закладные изделия с заданной геометрией. Правильно подобранные элементы повышают прочность и устойчивость конструкции, обеспечивая жесткие механические связи в местах монтажа.

Вид услуги:Готовые конструкции

Город:Москва

Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Анкерные блоки и закладные детали
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Анкерные блоки и закладные детали

Похожие объявления:
Смотрите также «Строительство, ремонт, уборка» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Ограничитель грузоподъемности с регистратором параметром ог Захват противоугонный крановый механический, автоматический Кран-балка опорная Анкерные стальные плиты Грейфер v- 3,0 куб.м. канатный Мобильные портовые краны