Объявления России
+ Подать объявление

Консольные металлические лестницы

22 февраля в 7:14   321   ID 3300297
Консольные металлические лестницы
Консольные металлические лестницы.
Консольные лестницы практически всегда расположены вдоль стены, одна сторона ступени закреплена к стене, а вторая – свободна (не имеет взаимосвязей). Консольные лестницы не требуют массивных направляющих и опор так, как каждая тупеть является «самонесущей», освобождают пространство и прекрасно вписываются в интерьер.
Лестницы такого типа монтируются на жесткой металлической конструкции, которая закреплена в стену. Она может быть как видимой, так и скрытой в стене. Обязательное условие для установки такой лестницы — широкая прочная стена, к которой можно было бы прикрепить конструкцию косоура или ступени. Если лестница проектируется без косоура, то ступеньки закладывают в кирпичную стену на 12,5 см (1 / 2 кирпича) или на 25см (1 кирпич).
Конструктору нужно внимательно рассчитать параметры ступени, ее толщину и надежность стены. Необходимость тщательной заделки в стене каждой отдельной ступени делает процесс монтажа достаточно трудоемким по сравнению с другими типами лестниц.
Для изготовления ступеней используют древесину, или стекло (закаленный триплекс).

Вид услуги:Готовые конструкции

Город:Москва

Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Консольные металлические лестницы
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме Консольные металлические лестницы

Похожие объявления:
Смотрите также «Строительство, ремонт, уборка» в Вашем регионе:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Ограничитель грузоподъемности с регистратором параметром ог Захват противоугонный крановый механический, автоматический Кран-балка опорная Анкерные стальные плиты Грейфер v- 3,0 куб.м. канатный Мобильные портовые краны