Москва
+ Подать объявление

Внецентренно-сжатые колонны

Московская область, Москва    Вчера в 21:06   2   ID 3298844
Внецентренно-сжатые колонны
Внецентренно-сжатые колонны - колонны, в расчетном сечении которых действует изгибающий момент и продольная сила. Используется в каркасах производственных сооружений. В зависимости от выбранного конструктивного решения стержня внецентренно сжатые колонны подразделяются на три типа.
Колонны I типа. Имеют постоянное по высоте сечение с консолью для подкрановой балки и используются при высоте до нижнего пояса фермы не более 12 м.
Колонны II типа. Имеют переменное по высоте сечение, могут быть сплошными или сквозными. Верхняя часть колонны выполнена в виде сплошного двутаврового сечения. Нижняя часть состоит из подкрановой и шатровой ветвей, между которыми имеется связь в виде сквозной решетки из уголков или сплошного листа.
Колонны III типа. Ветви в таких колоннах связаны между собой нежестко за счет гибких в вертикальной плоскости планок. Таким образом, каждой ветвью выполняется самостоятельная функция. В системе поперечной рамы работает основная шатровая ветвь, которая воспринимает нагрузку от поперечного воздействия мостовых кранов, стенового ограждения и покрытия. Под действием только вертикального давления мостовых кранов подкрановая стойка работает в качестве центрально-сжатой.

Вид услуги:Готовые конструкции
Адрес:http://npomo.ru Показать на карте

Внецентренно-сжатые колонны
Россия, Московская область, Москва, http://npomo.ru
Цена: договорная
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
Частное лицо
Земснаряд пзс-4000 Опоры неподвижные хомутовые типа т3 Опоры подвижные для трубопроводов типа опп2 Металлические дымовые трубы (котельное оборудование) Двухбалочный полукозловой кран Стальная прожекторная мачта пмс-29,3б


Популярные запросы:
трал стойка