Доска объявлений
+ Подать объявление

Эполаст-грунт — эпоксидная грунтовка для бетонного пола

13 августа в 10:12   8   ID 3260841
Эполаст-грунт — эпоксидная грунтовка для бетонного пола
Грунтовка для пола Эполаст-Грунт обеспечивает упрочнение и обеспыливание бетонной поверхности, закрывает поры и способствует надежному сцеплению с финишными материалами, а также снижает их расход.
Эполаст-Грунт устойчив к воздействию воды, химических веществ, механическому и абразивному износу, имеет хорошую адгезию к невпитывающим основаниям (металл, керамическая плитка, эпоксидные покрытия и т.п.). На низких марках бетона рекомендуется повторное нанесение грунтовки через 2-3 часа после первого слоя (по липкой поверхности).
Эпоксидный грунт предназначен для грунтования бетонных полов промышленного и гражданского назначения: торговые и производственные помещения, предприятия пищевой и фармацевтической промышленности, детские и медицинские учреждения, складские помещения, самолётные ангары, авторемонтные мастерские, гаражи и т.д.
Эполаст-Грунт используется в комплексной системе "Эпоксидное напольное покрытие" совместно с эпоксидной эмалью для бетона Эпоксипол.
Расход грунтовки составляет 0,25-0,35кг на 1 кв.м. поверхности в зависимости от вида, марки (класса) бетона и его состояния.
Тара 6кг, 25кг.


Адрес:Россия, Москва, Электролитный пр-д, 3, стр.5 Показать на карте
Эполаст-грунт — эпоксидная грунтовка для бетонного пола
Россия, Московская область, Москва, Россия, Москва, Электролитный пр-д, 3, стр.5
Цена: 327 ₽
Сайт: krasko.ru

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
ремонт, мед , грунт, эполаст, поверхности, бетона, грунтовки
327 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Компания КрасКо
Компания КрасКо
Частное лицо
Другие объявления автора:
Антикоррозионная быстросохнущая грунт-эмаль для покраски чёрного металла «быстро Водная акриловая грунт-эмаль по металлу «акваметаллик» Эпостоун-ультра - водно-эпоксидная эмаль для бетонного пола (глянцевая) Полибетол-ультра - полиуретановая эмаль для бетонных полов без запаха Грункор - антикоррозийная грунтовка для черных металлов Ферролекс-50s - финишная эмаль для металла (полуглянцевая)