Доска объявлений
+ Подать объявление

Дрова (березовые, дубовые..), долгопрудный

Москва    26 августа в 20:06   651   ID 3703056
Дрова (березовые, дубовые..), долгопрудный

Дрова (березовые, дубовые..), долгопрудный, Москва

Колотые дрова с доставкой Долгопрудный-------Березовые дрова 1500, Дубовые 2000, Ольховые 1700, Осиновые, дрова в сетках-------А такжеСходня,Долгопрудный, Лобня, Химки, Зеленоград, Красногорск, Дмитров, Яхрома, Солнечногорск, Дедовск, Красногорск, Истра, Мытищи===Окончательная сумма колотых березовых уложенных дров, вместе с доставкой.3 кубометр 5500-65004 кубометр 6500-75005 кубометр 8000-90006 кубометр 9500-10500
Поделиться этим объявлением

Другие объявления пользователя «Мос-Дрова». Показать все

Похожие объявления:

Нет фотографии

Колотые березовые дрова с доставкой.

1 700 ₽

Компания Строй Неруд предлагает Вам колотые березовые дрова естественной влажности размером 30-40 см. Они считаются лучшими из всей топливной древесины средней полосы России. Основное преимущество березовых...

Продам дрова колотые березовые

договорная

Продам дрова колотые березовые в МО г. Воскресенск.

Нет фотографии

Дрова березовые, Ногинск

договорная

Купить дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, колотые и не колотые, уложенные, в сетках, оптом и с доставкой в Ногиске и Ногинском районе. Для камина, печи, мангала, пиццерии и бани.

Дрова колотые березовые, уголь, доставка

договорная

Дрова колотые березовые, укладываем рядами в машине, привозим в удобное для вас время. Возим в Подмосковье, Пушкино, Софрино, Ашукинская, Радонеж, Абрамцево, Хотьково, Семхоз, Сергиево-посадский район (Сергиев ...

Нет фотографии

Покупаем опилки, щепу, горбыль, дрова технологические

договорная

ООО ФОРС на постоянной основе закупает отходы деревопереработки. Круглогодично приобретаем: опилки, горбыль, щепа, дрова технологические , кругляк длинной от 1 м Естественной влажности. Породы дерева: Осина, хв...

Нет фотографии

Продам древесину на дрова

договорная

Продам древесину на дрова лиственных пород (береза, осина, липа, ясень). В наличии 300м3, лес есть 6м, есть попиленный на чурки.

Дрова Чехов

договорная

Купить дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, колотые и не колотые, уложенные, в сетках, оптом и с доставкой в Чехов и Чеховский район. Для камина, печи, мангала, пиццерии и бани.

Дрова, Домодедово

договорная

Купить дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, колотые и не колотые, уложенные, в сетках, оптом и с доставкой в Домодедово и Домодедовском районе. Для камина, печи, мангала, пиццерии и бани.

Дрова, Бронницы

договорная

Купить дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, колотые и не колотые, уложенные, в сетках, оптом и с доставкой в Бронницы и Раменский район. Для камина, печи, мангала, пиццерии и бани.

Дрова, Воскресенск

договорная

Купить дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, колотые и не колотые, уложенные, в сетках, оптом и с доставкой в Воскресенск и Воскресенский район. Для камина, печи, мангала, пиццерии и бани.

Смотрите также «Сырьё, материалы» в Вашем регионе:
Ещё ищут
Дрова , дрова, кубометр, красногорск, сетках, такжесходня
договорная
Автор: «Мос-Дрова»
«Мос-Дрова»
Частное лицо
Показать телефон
Написать продавцу