Доска объявлений
+ Подать объявление

Максфорте шумоизол

Москва   22 июня 2018 г. в 11:22   882   ID 3809314
Максфорте шумоизол
Максфорте-ШумоИзол служит для служит для эффективной защиты от ударного шума (ремонтные работы, шаги и удары соседей сверху, скрип паркета, прыжки и т.д.). Отличный уровень звукоизоляции сочетается с повышенной гибкостью и эластичностью материала. Отличительной особенностью МаксФорте-ШумоИзол являюстя добавляемые пластификаторы, благодаря которым с материал не плавится при температурах до +85 C и не трескается при температуре до -25 C.
Области применения МаксФорте-ШумоИзол
Материал предназначен для устройства звукоизоляционных прокладок в строительных конструкциях при устройстве «плавающих» полов или в качестве упругой подложки под ламинат или паркет с целью улучшения звукоизоляции пола, гидроизоляции, а также для виброизоляции инженерного оборудования зданий и сооружений.
Разработан в соответствии с требованиями СНиП 23-03-2002 «Защита от шума». Позволяет достичь выполнения нормативов в части уровня ударного шума в зданиях комфортности «А» (элитное жилье).
Технические характеристики
Теплостойкость в течение 2 часов: +85 C
Гибкость сохраняется при температуре до: -25 C
Водонепроницаемость при давлении 0,2 Мпа в течение 2 часов: водонепроницаем
Динамический модуль упругости при нагрузке 2 кПа:
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
270 ₽
Автор: МаксФорте
МаксФорте
Частное лицо
Другие объявления автора:
Звукоизолирующая пена maxforte soundflex Максфорте экоакустик Максфорте экопанель Дюбель звукоизоляционный (для экопанели) Демпферная лента максфорте Максфорте скотч
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
Пеллеты, Дрова, Кожа, Уголь, Металлолом, Поддоны, Макулатура, Трубы пнд, Отходы пленки, Отходы пвд, Отходы пвд, Пленка ПНД, ППУ, стрейч Пвд пнд, Пленка ПВД