Объявления России
+ Подать объявление

Минисыроварню объемом на 120 л «под ключ»-для фермы, ресторана, магазина

Добавлено: 3 сентября в 21:59   Просмотров: 423   Номер объявления: 2746271
Минисыроварню объемом на 120 л «под ключ»-для фермы, ресторана, магазина

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина
Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить: Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочны

Сайт:   impuls-v.ru

Так же у нас находят:
МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина Продаем насосы для подачи сож нг-1-25, нг-1-32, нг-2-50 с объемом подачи – 25 л/ Продаем насосы для подачи сож нг-1-25, нг-1-32, нг-2-50 с объемом подачи – 25 л/ Продаем насосы для подачи сож нг-1-25, нг-1-32, нг-2-50 с объемом подачи – 25 л/ Продаем насосы для подачи сож нг-1-25, нг-1-32, нг-2-50 с объемом подачи – 25 л/ газ, лом
договорная
Показать телефон
x (xxx) xxx xx xx
Владимир Павлович
Москва