Доска объявлений
+ Подать объявление

Продаю свиной белок vepro 95 hv –новинка для мясных и консервных производстн

Москва   29 ноября 2018 г. в 7:55   120   ID 3272317
Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т.ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Автор: dobavka
dobavka
Частное лицо
Другие объявления автора:
Препарат для защиты винограда униклей к.э. -усиление защиты и роста урожайности Продаю гемоглобин кормовой Продаю свиную плазму крови vapran sas для кормов Продаю белок свиной-эмульгатор для производства колбас, паштетов, ветчин, фаршев Переработка фруктов,ягод – консультации, проектирование Проектирование колбасных цехов
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
Пеллеты, Дрова, Кожа, Уголь, Металлолом, Поддоны, Макулатура, Трубы пнд, Отходы пленки, Отходы пвд, Отходы пвд, Пленка ПНД, ППУ, стрейч Пвд пнд, Пленка ПВД