Можайск
+ Подать объявление

Участок 24 сотки на берегу реки искона в деревне шебаршино, 10 м до берега, можа

Московская область, Можайск    13 мая в 10:19   56   ID 4091810
Участок 24 сотки на берегу реки искона в деревне шебаршино, 10 м до берега, можа
24 соток на берегу реки Искона в деревне Шебаршино, 10 м до берега, Можайский район.МО, 115 км от МКАД по Минскому или Можайскому шоссе, запад, Белорусское направление. Участок 24 сотки расположен в хорошей, большой, жилой, тупиковой деревне. Участок ровный, сухой, правильной формы 30х80м, соседи с двух сторон построились и живут постоянно, хорошее расположение с выходом в лес. До берега реки 10 м. Электричество по границе, подъезд, круглогодичный, зимой дороги чистят. С участка всегда будет вид на реку и лес. Хорошая транспортная доступность на общественном транспорте. Великолепное место для сезонного отдыха или постоянного проживания в самом чистом районе Московской области.

Адрес:Московская область, г. Можайск Показать на карте

Участок 24 сотки на берегу реки искона в деревне шебаршино, 10 м до берега, можа
Россия, Московская область, Можайск, Московская область, г. Можайск
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
На данной странице Вы просматриваете объявление: Участок 24 сотки на берегу реки искона в деревне шебаршино, 10 м до берега, можа, которое можно заказать в Можайске у автора Максим по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Максим
Максим
Частное лицо
Дом в деревне, 10 соток, 120 км от мкад, мо Продам 20 соток в д. константиново Продам 12 соток в деревне Продаю 12 соток в поречье, газ, асфальт, свет Продам участок 24 сотки на берегу водохранилища, д. криушино Дом в д. кутлово, 10 соток, 120 км от мкад, мо


Популярные запросы:
участок дом