Объявления России Подать объявление

Крем для тела «акулье масло» с чагой и муравьиной кислотой

|  Добавлено: 17 февраля в 14:31  |  Просмотров за февраль: 60  |  ID: 3065653
Крем для тела «акулье масло» с чагой и муравьиной кислотой - фотография #1 Крем для тела «акулье масло» с чагой и муравьиной кислотой - фотография #2
Можно приобрести товар лично, со скидкой 20% , в Информационном Центре АРГО в г. Мытищи по адресу: ул. Веры Волошиной, д. 19, оф. 245,247, тел. 8-919-100-26-90 . Назвав регистрационный номер 1258820 и фамилию Ковалёва, Вы получите скидку на любую продукцию (более 700 наименований).
Акулье масло и муравьиная кислота, обладая противовоспалительным и болеутоляющим действием, снимают болевой синдром и отек в местах воспаления. Камфара и экстракт перца, благодаря местнораздражающему и согревающему свойствам, улучшают микроциркуляцию крови. Чага (березовый гриб) снимает мышечный спазм, который является одной из основных причин возникновения боли, улучшает обмен веществ и кровоснабжение в околосуставных тканях, способствует выведению токсинов и солевых отложений, восстановлению суставной жидкости. Крем, способствуя устранению воспаления, препятствует разрушению хрящевой ткани.
Цена
290 руб.
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3065653
Автор
Галина Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя Галина. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Красота / здоровье» в Вашем регионе: