Объявления России
+ Подать объявление

Краска бт 177 (серебрянка)

22 января в 8:29   334   ID 3299375

Описание объявления

Краска серебрянка представляет из себя смесь веществ (суспензию) алюминиевой пудры и лаковой битумной основы. Она придает металлической поверхности красивый серебристый оттенок и при этом предохраняет ее от коррозии. Использование краски БТ 177 (серебрянки) актуально в тех случаях, когда изделие, сооружение, конструкция из металла эксплуатируется в уличных условиях и подвергается неблагоприятному воздействию атмосферной влаги и химических веществ, которыми насыщен воздух.
Нанесение краски серебрянки БТ 177
Лакокрасочный материал БТ 177 содержит алюминиевую пудру различной степени дисперсии и битумный лак. 40 процентов смеси приходится на долю нелетучих веществ. Чтобы краска серебрянка легла ровно, образовала однородный слой, металлическую поверхность следует предварительно подготовить: очистить от ржавчины, грязи, остатков старого покрытия, жира. Тогда покрытие сохранит свою целость длительное время, не растрескается и не отслоится от металлической поверхности.
Валиком, кистью, путем окунания в емкость с раствором или при помощи краскопульта наносится данная краска.
Сфера использования БТ 177 (серебрянки)
Цена БТ 177 невысока, зависит от расфасовки (25кг либо более дешевой в крупной таре по 50кг). А вот область ее применения широчайшая. Серебрянкой окрашивают ограждения, лестничные перила, бытовки, цистерны, металлические конструкции и обшивки. Ограничений к ее использованию нет.
Два слоя БТ 177 обеспечивают надежную защиту металлической поверхности от всего того, что способно спровоцировать развитие коррозии. Срок службы подобного покрытия не более 2-3 лет. Эта краска экологична, следовательно, ее допустимо применять в зоне жилых строений.
Расход серебрянки и ее сушка
Расход краски БТ 177 в среднем равен 80-130г на один «квадрат». Расчет произведен с учетом того, что толщина слоя составляет не более 25 мкм. Реальный же расход материала зависит от квалификации исполнителя процедуры окрашивания, технологии нанесения и качества предварительной подготовки металлической поверхности.
Сушка может производиться холодным и горячи способом. При естественном отвердении покрытия нужно выждать почти 16 часов. Камерная сушка займет не более 30 минут. Качество покрытия оценивается по однородности текстуры. В ней не должно быть пузырей, наплывов, впадин.

Тип товара:Лакокрасочные материалы

Город:Мытищи

Адрес:г.Москва, ул. Вольская 1-я, д.10 Показать на карте

Краска бт 177 (серебрянка)
Россия, Московская область, Мытищи, г.Москва, ул. Вольская 1-я, д.10
Цена: 99 ₽
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

Смотрите также «Строительство и ремонт» в Вашем регионе:

99 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
Батьков Алексей Юрьевич
Батьков Алексей Юрьевич
Термостойкая эмаль ко-8104 Эмаль церта (краска) Термостойкая эмаль ко-870 Эмаль пф-115 Органосиликатная композиция ос 11-07 Эмаль ко-814