Доска объявлений
+ Подать объявление

Обрабтка персональных данных

Набережные Челны    14 ноября 2017 г. в 19:03   971   ID 3428949
Обрабтка персональных данных
Адрес:Набережные Челны, 30/01 д. 70, оф. 4
Обрабтка персональных данных
Россия, Татарстан, Набережные Челны, Набережные Челны, 30/01 д. 70, оф. 4
Цена: 9 500 ₽

Обрабтка персональных данных, Набережные Челны

01 июля 2017 года вступают изменения в закон 152-ФЗ «О персональных данных»С этого момента, фактически все становятся операторами персональных данных и многие автоматически, начинают нарушать указанный закон.Закон «о персональных данных» достаточно сложный, речь в нем идет не только о сайтах и другой публичной деятельности, но и о внутренних регламентах компании.С 01 июля 2017 года вступают в силу поправки в КоАП РФ, которые увеличивают штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных и вводят семь новых составов правонарушений.Что дальше?Далее необходимо привести внутреннюю документацию компании в соответствие с новыми требованиями законодательства.Что мы предлагаем:Используйте нашу Программу помощи в обеспечении соблюдения законодательства о персональных данных.
Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

Комплект беспроводной передачи данных Фотон-224 и Фотон-235

договорная

Комплект беспроводной передачи данных состоит из модуля передачи радиосигнала Фотон-235 и модуля приема радиосигнала Фотон-224. Модуль приема радиосигнала Фотон-224 предназначен для обеспечения связи между м...

Нет фотографии

Оператор базы данных, Казань

договорная

Обязанности: Поиск в интернет данных о потенциальных клиентах. Обзвон организаций с целью уточнения контактных данных. Отчет о проделанной работе. Условия: официальное оформление (возможно не официальное)...

Нет фотографии

Менеджер на обработку данных

28 000 ₽

Обязанности: Обеспечение правильного ведения документооборота, формирование отчетов, обработка заказов. Условия: Работа в центре города с удобной транспортной развязкой, индивидуальный график, карьерны...

Отзыв согласия на предоставление и обработку персональных данных

договорная

не все знают, что Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27.07.2006 года) устанавливает обязанность для любого лица, обрабатывающего персональные данные получить согласие их владельца на такую о...

Смотрите также «Юридические услуги» в Вашем регионе:
Ещё ищут
сайт , закон, вступают, компании, законодательства, привести
9 500 ₽
Автор: Юридическое агентство
Юридическое агентство "Закон"
Частное лицо
Показать телефон
Написать продавцу