Доска объявлений
+ Подать объявление

Обрабтка персональных данных

14 ноября 2017 г. в 19:03   473   ID 3428949
Обрабтка персональных данных

Описание

01 июля 2017 года вступают изменения в закон 152-ФЗ «О персональных данных»С этого момента, фактически все становятся операторами персональных данных и многие автоматически, начинают нарушать указанный закон.Закон «о персональных данных» достаточно сложный, речь в нем идет не только о сайтах и другой публичной деятельности, но и о внутренних регламентах компании.С 01 июля 2017 года вступают в силу поправки в КоАП РФ, которые увеличивают штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных и вводят семь новых составов правонарушений.Что дальше?Далее необходимо привести внутреннюю документацию компании в соответствие с новыми требованиями законодательства.Что мы предлагаем:Используйте нашу Программу помощи в обеспечении соблюдения законодательства о персональных данных.

Контактная информация

Автор объявления: Юридическое агентство "Закон"
Город: Набережные Челны, Татарстан
Адрес:Набережные Челны, 30/01 д. 70, оф. 4 Показать на карте
Обрабтка персональных данных
Россия, Татарстан, Набережные Челны, Набережные Челны, 30/01 д. 70, оф. 4
Цена: 9 500 руб

Поделиться этим объявлением

Смотрите по теме: Обрабтка персональных данных

Похожие объявления
 

Комплект беспроводной передачи данных Фотон-224 и Фотон-235

договорная

Комплект беспроводной передачи данных состоит из модуля передачи радиосигнала Фотон-235 и модуля приема радиосигнала Фотон-224. Модуль приема радиосигнала Фотон-224 предназначен для обеспечения связи между м...

База данных
 

База данных

договорная

Взлом номеров аськи , в контакте , одноклассниках и другие. Можно получить доступ к личной переписке человека. База данных ГИБДД все крупные города. Поиск человека или машины. Контактный e-mai...

Базы данных
 

Базы данных

договорная

Базы данных GSM, обновлена март 2009. Практически все операторы России. База данных ГИБДД России, обновление февраль 2009. Программа определения местонахождения абонента. Программа отправки не...

Оператор базы данных, казань
 

Оператор базы данных, Казань

договорная

Обязанности: Поиск в интернет данных о потенциальных клиентах. Обзвон организаций с целью уточнения контактных данных. Отчет о проделанной работе. Условия: официальное оформление (возможно не официальное)...

Менеджер на обработку данных
 

Менеджер на обработку данных

28 000 руб

Обязанности: Обеспечение правильного ведения документооборота, формирование отчетов, обработка заказов. Условия: Работа в центре города с удобной транспортной развязкой, индивидуальный график, карьерны...

Менеджер на обработку данных
 

Менеджер на обработку данных

26 000 руб

Обязанности: Обеспечение правильного ведения документооборота, формирование отчетов, обработка заказов. Условия: Работа в центре города с удобной транспортной развязкой, индивидуальный график, карьерны...

 

Отзыв согласия на предоставление и обработку персональных данных

договорная

не все знают, что Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27.07.2006 года) устанавливает обязанность для любого лица, обрабатывающего персональные данные получить согласие их владельца на такую о...

Смотрите также «Юридические услуги» в Вашем регионе:
Ещё ищут
сайт , закон, вступают, компании, законодательства, привести
На данной странице Вы просматриваете объявление: Обрабтка персональных данных, которое можно заказать в Набережных Челнах у автора Юридическое агентство "Закон" по стоимости 9 500 руб Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
9 500 руб
Показать телефон
Написать продавцу
Юридическое агентство
Юридическое агентство "Закон"
Частное лицо