Доска объявлений
+ Подать объявление

Лигносульфонат

Нижний Новгород    10 декабря 2017 г. в 4:03   681   ID 3565744
Лигносульфонат
Описание
Возможны различные варианты оплаты. Мы сможем доставить товар в любой город России. Специалисты ПКФ «НижегородХимПродукт» готовы проконсультировать по предлагаемому ассортименту.
Лигносульфонаты – соли лигносульфоновых кислот, порошкообразные или жидкие побочные продукты древесины. Представляют собой анионные ПАВ. Получают лигносульфонаты в виде смолоподобного вещества из щелоков бисульфитной варки целлюлозы на целлюлозно-бумажных комбинатах. Состав их в большей степени зависит от того, насколько качественное используется сырье и насколько удачно проходят процессы ферментации, осаждения и нейтрализации конечного продукта. К примеру, технические лигносульфонаты содержат примерно 30 % углеводов.
Входящие в состав углеводы, это: фруктоза, арабиноза, галактоза, ксилоза, манноза и прочие. В некоторых лигносульфонатах содержатся редуцирующие компоненты (сахара): гексоза, пентоза. Производство технических лигносульфонатов ведется в соответствии со всеми нормами и стандартами ГОСТ.
Упаковка
Жидкие технические лигносульфонаты заливают в железнодорожные цистерны с нижним сливом, автоцистерны, бочки и другие емкости. Порошкообразные технические лигносульфонаты упаковывают в бумажные и полипропиленовые мешки, а также в мягкие специализированные контейнеры разового использования.
Транспортировка, хранение
Лигносульфонаты технические транспортируют железнодорожным, автомобильным, водным транспортом. Порошкообразные технические лигносульфонаты должны транспортироваться в условиях, предупреждающих увлажнение продукта. Мягкие специализированные контейнеры отправляют в ж/д полувагонах или автомобильным транспортом.
Лигносульфонаты технические хранят в закрытых, проветриваемых складских помещениях в условиях, предупреждающих увлажнение продукта. В зимний период в случае загустения жидких лигносульфонатов разогрев их в цистерне осуществляется глухим паром, т.е. через змеевик, изготовленный из кислотоупорной стали, опускаемый в цистерну через верхний люк.
Мы перемещаем грузы в любую точку России всеми возможными видами транспорта. Все виды и формы расчетов. Скидки и отсрочка платежа постоянным клиентам. Бесплатные образцы для новых клиентов.
Цена
20 ₽
Характеристики
Категория: Бизнес и услуги
Подкатегория: Сырьё, материалы
Местоположение: Нижний Новгород
Размещено: 10 декабря 2017 г. в 4:03
Просмотров: 681
Номер объявления: 3565744
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Сырьё, материалы» в Вашем регионе:
20 ₽
Автор: Отдел продаж
Отдел продаж
Частное лицо
Другие объявления автора:
Соль поваренная пищевая Соль техническая Аммоний хлористый по гост, 1 сорт Воск пчелиный производственный Графит Тальк
Показать телефон
Написать продавцу

Популярные запросы:
Кожа, Дрова, Дизельное топливо, Пеллеты, Поддоны, Топливные брикеты, Металлолом, Макулатура, Уголь, Трубы пнд, Пленка ПВД, стрейч Пвд пнд, Отходы стрейч, ППУ, Отходы пвд