Нижний Новгород
+ Подать объявление

Озокерит

Нижегородская область, Нижний Новгород    10 декабря 2017 г. в 13:01   366   ID 3567462
Озокерит
Озокерит, в первую очередь, это природный углеводород. Добывают его в шахтах, как правило, недалеко от месторождений нефти и принимают как природную смолу. Озокерит содержит смолы, масла минеральные, парафин и др.
Описание
Из-за того, что в состав входят минеральные масла озокерит имеет твердую консистенцию, коричневый цвет и напоминает пчелиный воск. Озокерит обладает нефтяным запахом.
Озокерит и озокеритовый сплав нашел широкое применение в медицинской сфере. За счет того, что озокерит обладает прекрасной теплоемкостью и невысокой теплопроводностью идеально подходит для аппликационных методов лечения и физиотерапии.
Обладая лучшими характеристиками, чем парафин широко применяется в санаториях, поликлиниках, больницах и других здравницах.
Незаменим при лечении артрита, артроза, неврита, радикулита, остеохондроза. Во время восстановления после аварии или травмы.
Также, озокерит нашел свое применение и в технических целях: при изготовлении шин, резинотехничеких изделий, для защиты резины от старения.
Плитки по 600 грамм.
Брикет по 18 кг.

Поделиться этим объявлением
140 руб
Показать телефон
Написать продавцу
Отдел продаж
Отдел продаж
Частное лицо
Соль поваренная пищевая Соль техническая Аммоний хлористый по гост, 1 сорт Воск пчелиный производственный Графит Тальк