Доска объявлений
+ Подать объявление

Полифосфат аммония

Нижний Новгород    10 декабря 2017 г. в 8:01   694   ID 3566451
Полифосфат аммония
Кристаллический полифосфат аммония II типа – стабильный, безопасный и надежный препарат, это отличная защита от пожаров.
Описание
При горении, полифосфат аммония выступает катализатором расширения (вспучивания) пенообразователя (для этого используют меламин или карбамид) углеродистого слоя (пентаэритриты или дипентаэритриты - углеродистые материалы в составе огнепрочной краски выступают в роли источников углерода).
Толстый пенный углеродистый слой блокирует подачу кислорода, и горение замедляется или прекращается: так работает огнезащитная краска.
Применениеполифосфата аммония удобно в различных сферах деятельности, да и ценаполифосфата аммония невысока. Полифосфат аммония не содержит канцерогенных галогенов, полностью биоразлагаем и является экологически безопасным антивоспламенителем, его предлагает розница для самостоятельных добавок в лако-красочную продукцию для придания огнестойких свойств
Возможны прямые поставки от производителя полифосфата аммония двух типов: тип I характеризуется степенью полимеризации меньше 1000, и тип кристаллической фазы II с высокой степенью полимеризации (более 1000), сложно разветвленной структурой и высокой термической стабильностью. Также, тип II имеет более низкую водорастворимость. Оба типа полифосфатов аммония используются как антипирен, имеют низкую гигроскопичность и не содержат галоген, а цена полифосфата аммония обоих типов одинакова. Таким образом, купить полифосфат аммония можно для самостоятельного добавления в лако-красочную продукцию для придания ей противопожарной устойчивости.
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Смотрите также «Сырьё, материалы» в Вашем регионе:
186 ₽
Автор: Отдел продаж
Отдел продаж
Частное лицо
Другие объявления автора:
Соль поваренная пищевая Соль техническая Аммоний хлористый по гост, 1 сорт Воск пчелиный производственный Графит Тальк
Показать телефон
Написать продавцу
Популярные запросы:
карбамид, поставки