Нижний Новгород
+ Подать объявление

Пропиленгликоль технический/пищевой

Нижегородская область, Нижний Новгород    10 декабря 2017 г. в 8:01   378   ID 3566466
Пропиленгликоль технический/пищевой
Пропиленгликоль – органическое соединение с ассиметричным атомом углерода, двухатомный спирт алифатического ряда.
Пропиленгликоль выглядит как бесцветная вязкая жидкость со сладковатым вкусом и характерным запахом и плотностью ниже, чем у таких продуктов, как глицерин и этиленгликоль, но выше, чем у этанола. Вязкость изомера 1,2-пропиленгликоля выше, чем у одноатомных спиртов (поэтому он активно используется как пластификатор)
С учетом того, что он не опасен при попадании в организм (в небольших количествах), применение пропиленгликоль получил широчайшее в производстве.
Пропиленгликоль пищевой используется как пищевые добавки (Е1520), так как в них хорошо растворяются пищевые красители, а также добавляют в краску для маркировки пищевых продуктов, цена продукта при этом не меняется.
Он содержится в любом антифризе, антиобледенителе и тормозной жидкости, прямые поставки от производителя пропиленгликоля возмжны в любой концентрации и таре. Продажа пропиленгликоля антифриза оптом осуществляется в любом некоррозийной таре (бочки, цистерны), в то время как розница пропиленгликоль продает в канистрах и преимущественно, в водных расворах.
Распространено применение пропиленгликоля в теплообменных системах (холодильном и тепловом оборудовании). Используется в температурном диапазоне от -40°С до + 108°С, с учетом, что от перегрева могут разложиться основа и присадки. Обычно пропиленгликоль для систем отопления используется с добавлением антикоррозийных и антипенных присадок, так как сам он – активно коррозийный компонент.
В фармации широко распространение получило применение эфиров пропиленгликоля, а сам пропиленгликоль является частым компонентом множества лекарств: от успокоительных и анальгетиков до специальных препаратов от сенной лихорадки и для заживления ран.
В космецевтике пропиленгликоль, как и этиленгликоль служит растворителем, смягчителем и увлажнителем при производстве кремов, паст, мазей, шампуней и проч. Используется и розница для закупки пропиленгликоля, и поставки оптом.
фасовка может осуществляться в баках и цистернах, в водных растворах различной концентрации, например, 40% пропиленгликоль.

Поделиться этим объявлением
98 руб
Показать телефон
Написать продавцу
Отдел продаж
Отдел продаж
Частное лицо
Соль поваренная пищевая Соль техническая Аммоний хлористый по гост, 1 сорт Воск пчелиный производственный Графит Тальк


Популярные запросы:
поставки