Нижний Новгород
+ Подать объявление

Трилон б

Нижегородская область, Нижний Новгород    10 декабря 2017 г. в 9:03   378   ID 3566717
Трилон б
Трилон Б – название торговой марки, ставшее общеупотребительным названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) из группы комплексонов (кислая соль цинка и ортофосфорной кислоты). Помимо ЭДТА, динатриевая соль хромотроповой кислоты также является ценным химическим продуктом, имеющим применение в промышленности и химии
Выглядит Трилон Б как белый порошок в виде кристаллов, производится хлорированием водного раствора натрия.
В медицине на основе динатриевой соли создаются препараты для лечения тяжелых форм отравления, также, динатриевая соль ЭДТА и АТФ (динатриевая соль аденозинтрифосфорной кислоты) может вводится внутривенно для лечения заболеваний, связанных с отложениями солей и кальция. То же действие трилон Б оказывает на трубы, котлы и прочее оборудование – промывка труб с ним убирает отложение солей. Часто трилон Б используют как профессиональное недорогое средство для снятия накипи и ржавчины.
В пищевой промышленности динатриевая соль имеет наименование Е386 и используется как антиокислитель для регуляции уровня кислотности и рН продукции. Также, трилон Б является антиоксидантом, эмульгатором и стабилизатором окраски. Прямые поставки от производителя трилона (динатриевой соли) бесперебойно обеспечивают различные пищевые производства: в пивоварении, производстве соков, масел и хлебобулочных изделий динатриевая соль продлевает сроки годности продукции, как и другие пищевые добавки.
Незаменимо применение трилона в целлюлозно-бумажной промышленности, при производстве каучука и в аналитической химии. Закупается оптом трилон Б для котельных и теплосетей, в виде стабилизатора полимеризации, в бытовой и профессиональной химии (промывка труб, котлов и другого оборудования) и производстве синтетической продукции.
Если Вы решили купить трилон Б, то важно знать информацию о фасовке продукта. Прямые поставки от производителя могут быть упакованы в стеклянные бутылки, полиэтиленовые канистры, бочки, стальные цистерны, ящики и мешки, цена динатриевой соли от этого не зависит.

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
$ 5 000 000
Показать телефон
Написать продавцу
Отдел продаж
Отдел продаж
Частное лицо
Соль поваренная пищевая Соль техническая Аммоний хлористый по гост, 1 сорт Воск пчелиный производственный Графит Тальк


Популярные запросы:
каучук сталь трубы поставки