Доска объявлений
+ Подать объявление

Мастика мббп-65 (лило-1) мббп-80(лило-2)

Новосибирск    Сегодня в 7:28   0   ID 3847841
Мастика мббп-65 (лило-1) мббп-80(лило-2)
Мастика МББП 65 Лило 1 является высокооднородным и многокомпонентным материалом горячего использования. Выпускается ее в виде брикетов, упакованных в прочные мешки из бумаги или полиэтилена. Сама строительная мастика МББП 65 Лило 1 изготавливается на основе бутилкаучукового вещества, нефтяных битумов, пластификаторов и наполнителей, совокупность которых наделяет ее высокими качественными характеристиками.
Это средство применяют для герметизации шовных соединений, образуемых при обустройстве дорог из асфальта и асфальтобетона. Его композиция подобрана таким образом, что предварительный нагрев обеспечивает великолепную адгезию с изолируемыми поверхностями. А довольно простой способ монтажа практически исключает возможные ошибки в герметизации дорог. Поскольку бутилкаучуковая мастика МББП 65 Лило 1 предназначена именно для шовной гидроизоляции, для нее нет нерешаемых задач в этой сфере.
Она очень удобна, когда требуется быстро заделать стыки, трещины, сопряжения и пустоты в конструкциях, восстановить их монолитность и функциональность. При этом срок службы мастики МББП 65 Лило 1 на основе бутилкаучукового вещества напрямую зависит от предварительной подготовки швов. Перед нанесением изоляционной смеси их необходимо продуть, промыть и высушить при помощи специального оборудования, а также прогрунтовать. Только тогда использование данного средства позволит создать прочные, водонепроницаемые и эластичные швы, полностью избавляющие от проблем с гидроизоляцией на долгие десятилетия!



Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Евгений
Евгений
Частное лицо
Другие объявления автора:
Герметик дорожный Мастика мбр-х-65 Мастика битумная Мастика мб-50 Жидкая резина брит Гидробетон срг-ф1 кальматрон