Бесплатные объявления
+ Подать объявление

Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m

Ростовская область, Ростов-на-Дону    28 сентября 2016 г. в 15:56   649   ID 3202380
Антикварная немецкая коллекционная кукла armand marseille 390. a 12 m

Описание

Куклу изготовили на фабрике Armand Marseille. Период изготовления - около 1900 года. Маркировка на голове: «Made in Germany.» / «390.» / «A 12 M.». Рост куклы – 72 сантиметров / 28 дюймов.
Голова производства Armand Marseille, изготовлена из бисквитного фарфора, без трещин, сколов, волосяных линий.
Парик родной, мохер – антик, цвет - блонди, парик не снимался. Глаза - стекло, голубые, спящий механизм в рабочем состоянии, покрытие век и ресницы сохранились частично, на левом глазике маленькая дырочка (см. фото). Рот открытый с четырьмя зубами из фарфора, брови – формованные, рисованные. Уши не проколоты.
Тело – композит, в отличной антикварной сохранности, полностью шарнирное, производство Armand Marseille. Ремонт не производился, кукла в оригинальном состоянии.
Одета кукла в панталоны с кружевом из батиста - новые, сорочка батистовая - новая, антикварное платье из тонкого батиста. На ногах ажурные гольфики и кожаные туфельки.
Достоинства этой куклы в том, что она имеет тело отличного качества, в прекрасном состоянии без ремонта, голова позднего типа, росписи в прекрасном состоянии. Достойный аутфит из антикварного платья, современного нижнего белья и кожаной обуви.
Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 100 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, мы с радостью исполним Вашу просьбу и вышлем их.
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ НА УСЛОВИЯХ: НА 3 МЕСЯЦА С ОПЛАТОЙ РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ: ЗАПРАШИВАЙТЕ — БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ

Состояние:Б/у
Тип товара:Коллекционирование
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Антикварная картина 19 века

Антикварная картина 19 века

Художник: Robert Farrier Техника: холст / масло Размер: 43,5 х 51 см. , 29,8 x 38,1 см.

Антикварная сумочка

Сумочка театральная антикварная. Плетеная со стразами, на шелковой подкладке, с ажурной застежкой из белого металла с вкрапленными стразами. Стразы переливаются на солнце. Ручка в виде коротенькой цепочки из того же металла. Можно ее использовать для...
Антикварная икона

Антикварная икона.

продам антикварную икону 1900г. писанная маслом на дереве (липа), сохранность хорошая.
Антикварная книга

Антикварная книга

Малый энциклопедический словарь, том 2 , Издание Брокгауз-Ефрон, С-Петербург, 1909г.

Антикварная энциклопедия

Продаю антикварную энциклопедиюШубертъ "Мир животныхъ для семьи и школы" Издание книгопродавца Ф.А. Битепажа. 1892 г. Спб.Состояние книги (ветхое)Торг уместен!

Антикварная мебель

Продается письменный стол ХIХ века

Продается антикварная мебель

Продается буфет ХIХ века

Антикварная чугунная кровать

Продаем антикварную чугунную кровать.Состояние требует косметической реставрации

Антикварная швейная машина ножная Zinger

Продается антикварная швейная машина Зингер, ножная, в хорошем состоянии, без реставрации, все родное. В рабочем состоянии.
Антикварная мебель

Антикварная мебель

продается мебель из красного (вишневого) дерева: платяной шкаф, столешница, полукруглые стулья, резной письменный стол. Вся мебель довоенная, немецкая. Требуется небольшая реставрация.
55 000 ₽
Показать телефон
Написать продавцу


Популярные запросы:
марки