Ростов-на-Дону
+ Подать объявление

Медный аламбик 10 литров с колонной. португалия

Ростовская область, Ростов-на-Дону    5 декабря 2015 г. в 8:44   104   ID 3047482
Медный аламбик 10 литров с колонной. португалия
Аламбик с колонной 10 л – это дистиллятор со съемной колонной, предназначенный для получения элитных алкогольных напитков. С ним Вы сможете приготовить ароматные виски, коньяк, джин и других, а также эфирные масла, гидролаты и цветочную воду
Достоинства аламбика с колонной 10 л:
Экономьте свой бюджет – себестоимость 1 бутылки готового продукта составляет не более 30 рублей с учетом всех затрат.
Напитки, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов гораздо безопаснее для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
С аламбиком объемом 10 литров после одной перегонки вы получите 1,2 литра высококачественного дистиллята.
Процесс перегонки (без учета времени нагрева куба) займет у вас не более получаса.
Интернет-магазин сosmogon.ru является эксклюзивным дистрибьютором португальской компании «Al-Ambiq» в России. Мы гарантируем высокое качество товара и наличие всех необходимых сертификатов и документов.
Устройство выполнено португальским мастером вручную по старинным технологиям, которые почти не менялись в течение веков.
Аламбик на 99% состоит из меди, что подтверждено сертификатами качества. Медь прекрасно проводит тепло, поэтому обеспечивает равномерный и быстрый нагрев. Кроме того, она эффективно адсорбирует серу, предотвращая ее попадание в готовый продукт. Дистиллят сохранит приятный аромат и вкус исходного сырья.
Все соединения перегонного куба выполнены путем профессиональной пайки с применением серебра. Это обеспечивает надежную герметизацию, которая является обязательным условием при перегонке.
Настоящий аламбик можно отличить по толщине стенки аппарата. У аламбика 10 л с колонной она равна 0,6 мм, что говорит о прочности и качестве.
Для удобства охладитель оснащен тремя штуцерами: для подвода, отвода воды и готового продукта.
«Лебединая шея» – пароотводная трубка – имеет дополнительный удлинитель и надежные резьбовые соединения. Вы легко сможете использовать аламбик вместе с колонной или без – длина трубки регулируется.
Благодаря резьбовому соединению шлема и «лебединой шеи» на аламбик можно установить ректификационную линзу, при помощи которой можно получать продукт с более высокой степенью очистки и крепостью.
Эту модель аламбика можно использовать как для перегонки браги и вина, так и для получения эфирных масел, гидролатов и цветочных вод. Куб аламбика заполняется водой, а колонна сырьем. Пар проходит через органику растений и захватывает с собой молекулы эфирных масел. На выходе Вы получите ароматную воду и ценное масло.
Аламбик прост в использовании, он подойдет как профессионалу, так и любителю. В комплекте поставляется подробная инструкция по его эксплуатации.
Аппарат легко собирать и разбирать для очистки и хранения.
Красивый колоритный дистиллятор будет отлично смотреться в любом интерьере. При надлежащем уходе он надолго сохранит свой презентабельный вид.
Настоящий португальский аламбик станет великолепным подарком.
Мы доставим заказ в любое удобное для Вас время и место.

Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

Медный аламбик 10 литров с колонной. Португалия

Все вопросы по номеру 8-903-401-56-58 ! Аламбик с колонной 10 л – это дистиллятор со съемной колонной и встроенным ситом для процеживания, предназначенный для получения элитных алкогольных напитков. С ним Вы сможете приготовить ароматные виски, конья...

бутыль стекло 20 литров крышка резьбовая куплю

куплю стеклянная бутыль с резьбовой крышкой пиво вино .на военведе.торг

Куплю бутыль стекло 20 литров крышка резьбовая

куплю на военведе штуки 3-4 бутыли стекло светлое 20 литров чистые под вино крышка резьба

Питьевая вода Аква-Эталон 19 литров

«Аква-Эталон» - это вода из централизованного источника водоснабжения Таганрога, которая разливается на полностью сертифицированном производстве. Все оборудование и все этапы водоподготовки, мойки бутылей, розлива и укупорки прошли государственный ко...

Питьевая вода Жемчужина Кавказа 19 литров

«Жемчужина Кавказа» - вода, из централизованного источника водоснабжения п.Буково, КЧР, которая проходит тот же цикл водоподготовки, что и «Горная вершина». П. Буково - научная база российских астрономов, расположенная на высоте ~1400м над уровнем мо...

Питьевая вода Горная Вершина 19 литров

«Горная вершина» - горная питьевая вода, которая добывается на высоте 1 100 м над уровнем моря из скважины №3 в поселке Нижний Архыз (Карачаево-Черкесская республика), на границе с Тебердинским биосферным заповедником. Экологическую чистоту этого мес...

Питьевая вода Архыз 19 литров

«Архыз» - вода, которая добывается из скважины, на склоне горы, на высоте около 1507 метров. Многовековые ледники Северного Кавказа подтаивают в своих нижних слоях и, пройдя сквозь толщи пород древнего сарматского моря обогащаются необходимыми минера...

Питьевая вода Легенда Гор 19 литров

«Легенда гор» - минеральная столовая питьевая вода - уникальный, заключенный в воду природный код молодости. Обладает особым свойством стимулировать природный механизм самовосстановления человеческого организма. Это подтверждено исследованиями ученых...
Продаём! по выгодным для вас ценам! провод медный мф-100, м-95, пбсм-70; 95, про

Продаём! По выгодным для Вас ценам! Провод медный МФ-100, М-95, ПБСМ-70; 95, про

Продаём! По выгодным для Вас ценам! Провод медный МФ-100, М-95, ПБСМ-70; 95, проволоку БСМ-4; 6. Изоляторы ПФ-70, ФСФ, КСФ, НСФ. . . (постоянного и переменного тока) ; ПС-70Е, ПС-120Б, ПСД-70Е, ШФ-10; 20, а так же полимерные, секционные и др. изолято...

Бочонок кедровый винный 5-10 литров

на подставке с краником, для вина самогона или воды, 5 л - 4000=, 10 л - 4500=, в наличии в Тюмени. Отличный подарок к любому случаю.
28 900 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
Светлана Смирнова
Светлана Смирнова


Так же у нас находят:
мед