Доска объявлений
+ Подать объявление

Домработница - новичок, еще не значит "неумелая"

22 января в 4:30   392   ID 3707534
Домработница - новичок, еще не значит "неумелая"
Домработницы бывают разные. Вы определились, кто Вам нужен?

Условно все домработницы делятся на три группы: профессионалы, средний класс и стихийные. Раскроем характеристики каждой группы.

Профессиональная домработница – это домработница, которая относится к своей работе как к полноценной профессии, при этом у такой домработницы может быть высшее образование .Мастерство приобретается в практике. Профессиональные домработницы, выполняя всю домашнюю работу, стремится постоянно совершенствоваться.

Несмотря на огромный опыт работы, они стремятся усовершенствовать свой труд даже в мелочах. Работая в семьях, они придумывают новые кулинарные шедевры, осваивают новые технологии, читают специализированную литературу и даже посещают курсы. Такая работница легко войдет в любую семью, зная психологические аспекты взаимодействия и все нюансы работы с новыми работодателями.

Профессиональная домработница всегда выслушает замечания и примет к сведению все пожелания. И, конечно же, её труд ценится дорого и высоко.

Средний класс, сюда относятся домработницы, которые могут осуществлять домашнюю работу, но не имеют особых навыков. При невозможности зарабатывать по основной специальности или по другим причинам женщина идет работать домработницей. Такие работницы хорошо справятся с уборкой небольших помещений, смогут приготовить простую еду и выполнить простые поручения. Будут чутко прислушиваться к советам работодателя, и если у последнего есть желание и время, могут заниматься на специальных курсах по домоводству, чтобы совершенствоваться в профессии. Изначально у таких домработниц не имеется специальных знаний, и для них требуется время на обучение.

Работодатель ценит в таких помощницах стремление к самосовершенствованию, их трудолюбие, стремление в кратчайшие сроки адаптироваться в новой семье. Труд таких помощниц стоит дешевле, чем труд профессиональных домработниц, но по мере их самосовершенствования рекомендуется периодически индексировать их оплату труда, чтобы не потерять хорошего помощника.

Последняя группа – это стихийные домработницы. Это класс работниц, которые не имеют особых знаний, и считают, что это не профессия и особых знаний не нужно, потому что работу по дому можно сделать и так. Для них эта работа служит промежутком, пока не найдут другую работу. Любое замечание работодателя считают придиркой и оскорблением в свой адрес. Они не стремятся узнать все нюансы профессии и не стремятся совершенствоваться.

Стихийные домработницы недовольны своей работой, не стесняются это показывать, и как следствие, выполняют ее недобросовестно. Они могут не явится на работу без особых причин или нахамить работодателю . Как правило, такие домработницы сами дают объявления в местные печатные издания и согласны на зарплату намного меньшую, чем средние цены в данном регионе. Ведь кадровые агентства с хорошим имиджем не сотрудничают с такими работницами.

Желаем Вам правильно определиться в своем выборе и найти хорошую работницу! Будем рады помочь Вам с выбором, Ваши "Нужные Люди".

Вид услуги:Вид услуги

Адрес:Ростов-на-Дону, ул. Текучева 234, офис 1105 Показать на карте
Домработница - новичок, еще не значит "неумелая"
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону, ул. Текучева 234, офис 1105
Цена: договорная

Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
обучение, психолог , домработницы, работу, домработница, профессии, могут
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: ООО Нужные люди
ООО Нужные люди
Частное лицо
Другие объявления автора:
Сиделка в стационар (бсмп-2) требуется Домработницу опытную приглашаем (соборный) Садовника - профи подберем. "нужные люди" Няня к мальчику 3,2 г (неполная занятость) Сиделка (с выездом в подмосковье) Няня к трём детям