Доска объявлений
+ Подать объявление

Фиксаторы арматуры

Ростов-на-Дону   26 ноября 2018 г. в 8:29   102   ID 3286807
Фиксаторы арматуры
Продаю фиксаторы арматуры "Стойка", "Стульчик", "Опора", "Звездочка", "Конус", "ФС", "Пробка" трубка ПВХ.
Цены здесь: http://st-komp.ru/komplektuyuschie
Назначение фиксаторов для арматуры состоит в создании и точного соблюдения толщины защитного слоя между опалубкой и арматурной сеткой.
Эффективность: использование фиксаторов для арматуры позволяет избежать таких недопустимых дефектов, как проявление арматуры на внешней поверхности стены или потолка вследствие соприкосновения опалубки и арматуры.
Есть довольно четкая традиция разделения фиксаторов для арматуры по типам армирования: вертикальныйи горизонтальный. Речь идет о таких популярных модификациях фиксаторов для арматуры, как фиксатор для арматуры «Звездочка» и фиксатор для арматуры «Стойка», а также трубчатых ограничителях толщины стены с входящими в комплект фиксаторами «Конус» и «Пробка».
Фиксатор для арматуры «Звездочка», обеспечивает защитный слой в вертикальных плоскостях. Данный вид фиксатора для арматуры используется в основном при литье стен и колонн. Оригинальный тип замка обеспечивает надежное крепление фиксатора для арматуры этого вида на арматуре диаметром от 4 до 20 мм.
Фиксатор для арматуры «Стойка», "Опора" обеспечивает защитный слой в горизонтальных плоскостях. Фиксатор для арматуры «Стойка», "Опора" применяется в панелях перекрытий, обеспечивает соблюдение защитного слоя в горизонтальных плоскостях от 10мм и до 60 мм.
Трубка ПВХ – ограничитель толщины стены – заданной длины с внутренним диаметром 22мм, на концах которой установлены фиксаторы «Конус». Фиксатор «Конус» обеспечивает плотный контакт Трубки ПВХ с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки-ограничителя. В случае не использования фиксатора «Конус» неизбежно происходит проникновение бетонной массы в полость трубы, что затрудняет, а порой делает просто невозможным извлечение болтов стяжки при снятии опалубки. Неиспользованные отверстия в опалубке, а также пустоты в готовой конструкции, оставшиеся после снятия опалубки, закрываются Фиксатором «Пробка».
Использование вышеуказанного набора фиксаторов для арматуры позволяет повысить качество монолитных работ и существенно сократить сроки проведения этих работ.
Перейти на сайт
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
договорная
Автор: Алексей
Алексей
Частное лицо
Другие объявления автора:
Нивелир оптический Вибратор ив-99, ив-98, эв-320, ив-104, ив-107 и другие. красный маяк Скоба накладка для сварки арматуры Нивелир vega l24 Стропы Вибратор глубинный
Показать телефон
Написать продавцу
Ещё ищут
силикон, навес, задвижки, продам, керамзит, лестница, кирпич, печи барбекю, баннеры, каолиновая, приму грунт, пиломатериалы, ацэид, цтп, блоки