Объявления России Подать объявление

Varisco центробежный насос для вязкого шлама

|  Добавлено: 17 февраля в 8:57  |  Просмотров за февраль: 56  |  ID: 3099904
Varisco центробежный насос для вязкого шлама
Varisco J являются мощными самовсасывающими центробежными насосами. Благодаря открытым рабочим колесам эти насосы идеально подходят для перекачивания вязких жидкостей, которые содержат твердые частицы большого размера, а также для работы в экстремальных условиях и в аварийных ситуациях.ся быстрой и экономичной альтернативой технологии шпунтовых стен.
Рабочий диапазон:
Производительность от 22 м3/ч до 1400 м3/ч
Напор всасывания до 7,5 м
Проходимость твердых частиц до 76 мм
Технические характеристики:
Быстрый процесс самовсасывания без необходимости установки донного клапана.
Простая конструкция и легкий контроль.
Повышенная устойчивость к абразивным жидкостям.
Смазка осевого механического уплотнения снаружи.
Простота в установке.
Длительный срок службы: подверженные
износу детали легко заменяются.
Области применения:
Перекачка: чистые и загрязненные жидкости, жидкости с содержанием песка и грязи, нейтральные, щелочные и кислотные жидкости; нефтепродукты с низкой вязкостью, чистые и загрязненные растворители; известковое молоко, едкий натрий; промывка, охлаждение, водопровод, дымоулавливание.
Очистка: перекачка загрязненных, горячих, коррозийных сточных вод с содержанием песка, грязи и твердых частиц; дозировка нейтрализующих жидкостей; откачка осадочного ила.
Работы в море: работы по погрузке- разгрузке жидких продуктов, откачка трюмной воды, промывка, пожаротушение, очистка водой под давлением, использование для санитарных нужд и водоснабжения
Сельское хозяйство: поверхностная ирригация; окисление жидкого навоза; перекачка и распыление жидкого навоза или удобрений; раздача кормов животным; перекачка виноградного сусла; промывка.
Строительство: Откачка воды из ям, каналов, запруженных мест, oткачка грунтовых вод из систем колодцев, подача воды из колодцев или каналов, мойка бетонных поверхностей и инертных материалов, подача бентонитового раствора и бурового ила.
Безопасность: Работы по осушению после наводнений или потопов, аварийные работы: подъем канализационных стоков, пожаротушение; откачка опасных жидкостей.
Цена
1 350 000 руб.
Вид спецтехники
Прочая спецтехника
Состояние
Новое
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3099904
Автор
Карличук Илья Найти все объявления пользователя

Другие объявления пользователя Карличук Илья. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Спецтехника» в Вашем регионе:


Так же ищут

водитель, паз