Доска объявлений
+ Подать объявление

Система скиндалженс- маска для омоложения

Санкт-Петербург   24 ноября 2017 г. в 15:01   1250   ID 3476608
Система скиндалженс- маска для омоложения
Помогает вашей коже выглядеть моложе и свежее- омолаживает на глазах ! Разглаживает морщины Улучшает тонус и цвет кожи Развивает упругость лицевых мышц ! Убирает пигментные пятна- и все на натуральной основе ! Оздоравливает - в т. ч.- деликатно, но мастерски борется с деффектами кожи !
Иными словами- имеет - уникальный эффект !
.Ученые просто пожалели женщин, которые были вынуждены ради красоты ложиться под нож хирурга и платить за это огромные деньги !
Обновите и избалуйте свою кожу роскошью нашей эксклюзивной системой Skindulgence® – и вы будете выглядеть моложе на несколько лет всего за 30 минут. Коробки хватает на месяц-примерно 50 процедур, включая область шеи./ те одна маска дома вам будет стоить 100 руб !!! /
В салоне эта процедура вам будет стоить 2000 руб! Систему Skindulgence® часто сравнивают с программой упражнений для лица. Кожа вашего лица –это одна из самих немногих частей, где нервные окончания прикреплены непосредственно к коже. Маска Skindulgence® застывает на вашем лице и тем самым создает эффект сопротивления мышечной деятельности, который достигается изометрическими упражнениями. Так же как регулярными изометрическими упражнениями ваша кожа повысит свой тонус, таким же и будет результат с применением системы Skindulgence®. Ваше лицо станет прекрасным и сияющим. Растительные ингредиенты возвратят вашей коже естественное равновесие.
Регулярное применение Skindulgence® система подобно регулярным упражнениям, которые приводят к оптимальным результатам. Для достижения лучшего эффекта систему Skindulgence® нужно применять каждый второй день первые три месяца, а затем два раза в месяц. Пусть зеркало покажет Вам результат, которого можно добиться всего за 30 минут!
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
4 000 ₽
Ещё ищут
андрактим гель, андрактим, массаж, гирудотерапия, donjoy, лампа, пластырь, колхицин, лодер, loder, lumenis m 22, герцептин, медсестрка, де дреды