Доска объявлений
+ Подать объявление

Американская экстрабелая матовая краска для потолков без запаха, эминенс / emine

21 апреля в 5:00   213   ID 3919736
Американская экстрабелая матовая краска для потолков без запаха, эминенс / emine
Американская экстрабелая матовая краска для потолков Еминенс (Брилианс) с высокой кроющей способности и самогрунтующейся формулой. Компания Sherwin Williams.
Уважаемые клиенты!
Магазин лакокрасочных технологий Instaprime.ru информирует Вас о том, что у продукта Краска для Потолков Бриллианс / Brilliance® High Performance Ceiling Paint, изменилось название.

Старое название: Краска для Потолков Бриллианс (Brilliance® High Performance Ceiling Paint).

Новое название: Краска для Потолков Эминенс / Eminence™ High Performance Ceiling Paint.

Краска для Потолков Эминенс / Eminence с пожизненной гарантией для домовладельца от производителя.

Еминенс – воднодисперсионная латексная краска премиум класса на основе винил-акрилового полимера для внутренних / интерьерных работ. Износостойкая краска для потолков компании Sherwin Williams, Eminence – это экстрабелое и экстраматовое покрытие, имеет высокий коэффициент отражающей способности цвета (Light Reflectance Value - 92), высокая укрывистость при нанесении в один слой, а так же устойчивость к мытью, обеспечивает защиту от образования вздутий, отслаивания и лущения. Краска экологична практически не имеет запаха в процессе нанесения. Eminence обладает лучшими малярными качествами по отношению к другим краскам, благодоря которым позволяет скрыть мелкие дефекты основания на больших потолочных плоскостях. Благодаря высокой кроющей способности и самогрунтующейся формуле, краска дает возможность проводить окрасочные работы в один слой при повторной ремонтной окраске, поверх любого красочного покрытия в хорошем состоянии, или двухслойную окраску без использования грунта при работе по обшивочным листам для внутренних работ (ГКЛ, ГВЛ, СМЛ и т.д.) и дереву. Eminence™ гарантирует идеальное качество отделки потолков совместно с эффективностью, тем самым обеспечивает более высокий показатель укрывистости и экономичности по отношению к конкурентным продуктам.

Объём упаковки: 1's (галлон) 3,785л.

Область применения: окраска потолков в умеренно влажных и сухих помещениях

Типы подготовленных оснований: Штукатурка, гипсокартон,бетон, ДСП/ДВП, деревянные поверхности, древесину, обои под покраску, металл и пластик, кирпичную и каменную кладку.

Степень Блеска: flat (матовый)

Укрывистость: 8,6 - 9,8 м2/л. *при толщине мокрого слоя до 101,6мкм (4.0 мил) и высохшего слоя 30.5мкм (1.2 мил)

Время высыхания: на касание 1час, для полного высыхания (нанесения второго слоя) 4часа *при температуре окружающей среды свыше 25°С (77°F) и относительной влажности 50%


Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
бетон, клиенты, пластик, газ, металл, стойка, двп , краска, потолков, способности, eminence, ceiling
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Магазин лакокрасочных технологий Instaprime.ru
Магазин лакокрасочных технологий Instaprime.ru
Частное лицо
Другие объявления автора:
Американская интерьерная / экстерьерная краска без запаха, для окраски полов arm Американская морилка для бетона h&c® infusion reactive acid stains для внутр Palladio stucco marmoriono dorato (марморино дорато) - итальянская минеральная д Американская интерьерная / экстерьерная силикон-акриловая бесцветная пропитка дл Американская интерьерная / экстерьерная акриловая эмаль без запаха all surface e Американский универсальный интерьерный / экстерьерный акриловый грунт multi-purp