Серебряные Пруды
+ Подать объявление

Уборка (расчистка) садовых участков. снос (демонтаж) дома, бытовки бани

Московская область, Серебряные Пруды    20 января в 8:31   421   ID 3036950
Уборка (расчистка)  садовых участков. снос (демонтаж) дома, бытовки бани
Кому нужна расчистка участка?
Если вы купили новый участок, возможно, он зарос деревьями и кустарником. Вам нужна расчистка дачного участка. Обычно делается расчистка участка от деревьев, корчевка пней, покос и уборка травы. Если у вас есть территория, но она пришла в запущение, то необходимо привести и содержать ее в порядке. Расчистка земельных участков как разово, так и на постоянной основе - наш профиль.
Что включает уборка дачного участка?
Уборка садового участка подразумевает покос травы, спил старых и сломанных деревьев, вырубку зарослей кустарника, сбор травы и листвы. Во время уборки участка также возможна корчевка пней..
Покос травы и бурьяна производится дисковыми электро и бензокосами. Спил деревьев и кустарника выполняется электро и бензопилами. Уборка листвы травы, опавших яблок и мусора осуществляется вручную граблями.
Часто на дачах скапливается много старых ненужных вещей, хлама. Уборка дачного участка от мусора такого рода входит в наши обязанности.

Поделиться этим объявлением
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Олег
Олег
Частное лицо
Снос домов и дачных строений в московской обасти Расчистка участка.  строительные работы Расчистка,  благоустройство участков.  ремонтно-строительные работы Снос дачных деревянных строений


Популярные запросы:
покос травы уборка спил деревьев монтаж