Объявления России
+ Подать объявление

Дробилка реверсивная ударно-отражательная

22 января в 8:16   774   ID 3117891
Дробилка реверсивная ударно-отражательная

Дробилка реверсивная ударно-отражательная в Старом Осколе

Дробилка реверсивная ударно-отражательная среднего и мелкого дробления является оборудованием для физико-механической обработки материалов и представляет собой дробильный агрегат вторичного измельчения.
Дробилка реверсивная ударно-отражательная предназначена для дробления широкого перечня твердых сыпучих материалов различного происхождения с пределом прочности на сжатие не более 150 МПа и максимальным размером исходной фракции до 90 мм, как в открытом цикле, так и в замкнутом цикле на предприятиях-производителях химической продукции, а также на предприятиях по производству строительных материалов. Дробилка реверсивная ударно-отражательная также может использоваться для переработки строительного мусора и различных отходов производства строительных материалов.

Город:Старый Оскол

Адрес:Старооскольский р-н, с. Курское, ул. Первомайская, д. 23А Показать на карте

Дробилка реверсивная ударно-отражательная
Россия, Белгородская область, Старый Оскол, Старооскольский р-н, с. Курское, ул. Первомайская, д. 23А
Цена: 440 000 ₽
Перейти на сайт

Поделиться этим объявлением

Похожие объявления:

Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:

440 000 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
ООО
ООО "Завод нестандартного оборудования"
Шлифовальный станок для стекла Станок для шлифовки и полировки кромки стекла Пескоструйная автоматическая камера для обработки (матирования) стекла Быстровозводимые модульные здания Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов Оборудование для изготовления кормов