Объявления России
+ Подать объявление

Формы для производства колодца и горловины колодца

22 января в 8:16   191   ID 3490156
Формы для производства колодца и горловины колодца

Формы для производства колодца и горловины колодца в Старом Осколе

Продам форму для производства горловины колодца ВК-7,5-10, форму универсальную для производства колодцев ККС-1, ККС-2-10(80), ККС-3-80, ККС-3-10, ККС-4-80, ККС-4-10, ККС-5-80, ККС-5-10.

Город:Старый Оскол

Адрес:Москва, Белгородская область, г. Старый Оскол, Показать на карте

Формы для производства колодца и горловины колодца
Россия, Белгородская область, Старый Оскол, Москва, Белгородская область, г. Старый Оскол,
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
На данной странице Вы просматриваете объявление: Формы для производства колодца и горловины колодца, которое можно заказать в Старом Осколе у автора ООО "Завод нестандартного оборудования" по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Понравился товар или услуга Формы для производства колодца и горловины колодца, но нет возможности приобрести прямо сейчас? Тогда просто добавьте объявление в избранное, чтобы связаться с продавцом позже. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.

Похожие объявления:

Смотрите также «Оборудование» в Вашем регионе:

договорная
Показать телефон
Написать продавцу
ООО
ООО "Завод нестандартного оборудования"
Шлифовальный станок для стекла Станок для шлифовки и полировки кромки стекла Пескоструйная автоматическая камера для обработки (матирования) стекла Быстровозводимые модульные здания Оборудование для производства изделий из рыбы и морепродуктов Оборудование для изготовления кормов