Доска объявлений
+ Подать объявление

Джутовый канат, джутовый межвенцовый утеплитель, уфа

23 апреля 2014 г. в 3:02   26   ID 1426967
1)Джутовый межвенцовый утеплитель предназначен для непосредственной укладки в сруб, так как поставляются в виде ленты толщиной и шириной, необходимой для строительства дома из определенного типа бруса или бревна.
Джутовый канат применяется при строительстве деревянных домов из обычного или клееного бруса, оцилиндрованного или рубленного бревна не зависимо от породы дерева.
Кроме того, отделка деревянных домов джутовым канатом обеспечивает дополнительную защиту от проникновения влаги и потери тепла. В настоящее время, несмотря на наличие в продаже джутового межвенцового утеплителя, некоторые строители по-прежнему используют для утепления деревянного дома паклю, мох или войлок, уступающие утеплителю из джута по многим характеристикам. В этом случае отделка деревянного дома джутовым канатом, кроме уже перечисленных достоинств, препятствует растаскиванию птицами межвенцовой пакли, мха или войлока.
Размеры разные .Продаются по оптовым ценам


Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
дома, дом, дрова , канат, утеплитель, бруса, бревна, канатом
8 ₽
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Екатерина
Екатерина
Частное лицо
Другие объявления автора:
Работа в международной компании, уфа Чехол для сиденья kenkoseat японской компании nikken от дистрибьютора, уфа Одеяло kenkodream-состоит из трёх слоёв японской компании nikken от дистрибьютор Подушка nikken naturest нового поколения японской компании nikken от дистрибьюто Маска для сна. с 3 -мя технологиями японской компании nikken от дистрибьютора, у Наматрасник kenkopad® японской компании nikken от дистрибьютора, уфа