Доска объявлений
+ Подать объявление

Турбаза - гостиничный комплекс на берегу реки

26 апреля в 4:36   193   ID 3930107
Турбаза - гостиничный комплекс на берегу реки
Для безопасности и прозрачности, сделку проведёт компания Альтера Инвест. Сбор сведений о юр.лице и сайте включен бесплатно.

Продается база отдыха – гостиничный комплекс на берегу реки Кама на севере региона. Живописнейшее место, подход к реке, развитая рыбалка и охота делают комплекс идеальным местом отдыха для туристов, рыбаков и охотников. Площадь земельного участка составляет 0,92 га. На нем расположена гостиница, площадью 1073 м2, включающая в себя 15 номеров различной степени комфортности, баня, загон для кабанов, курятник, 2 теплицы.

Гостиничные номера полностью меблированы, имеется все необходимое для комфортного проживания. Для полноценного отдыха, в гостинице имеется оборудованная кухня, банкетные залы на 80 и 40 посадочных мест для проведения мероприятий, а также бильярдный зал. Комплекс осуществляет свою деятельность с 2006 года. Благодаря удачной ценовой политике, качеству обслуживания, а также завораживающей природной красоте, поток гостей обеспечен на круглогодичной основе.

Готовый рабочий гостиничный комплекс – база отдыха с землей и помещениями в собственности продается по цене гораздо ниже рыночной. Интересуют подробности – звоните!

Чистая прибыль: По запросу

Количество работников: 2
Список персонала: администратор, охранник
Фонд з/п: 30 000 руб. /мес.

Площадь помещений: 1073 м2
Дополнительная информация о помещениях: земля и помещения в собственности

Возраст бизнеса: 11
Организационно-правовая форма: ИП


Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
Ещё ищут
сайт, круг , комплекс, отдыха, берегу, имеется, площадь
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Автор: Артур Галлямов
Артур Галлямов
Частное лицо
Другие объявления автора:
Автомойка на 3 поста в крупном жилом массиве Ресторан на проспекте октября Популярный бар в северной части города Коттедж в центре города с видом на белую Автосервис + автомойка в сипайлово Развитое рыбное хозяйство