Якутск
+ Подать объявление

Британские плюшевые голубые котята с москвы. доставка, москва

Саха (Якутия), Якутск    Сегодня в 1:00   5   ID 2831396
Британские плюшевые голубые котята с москвы. доставка, москва
Один только вид британца говорит о его внушительности и солидности. Приобретая британского котенка в нашем питомнике, Вы избежите разочарований в дальнейшем. Далеко не все британцы отличаются дружелюбным характером и хорошими манерами. Грамотный подход к подбору пар в нашем питомнике дал положительные результаты. Наши британские котята полностью соответствуют стандарту породы, ласковые по характеру. Правильный уход с первых дней жизни, хорошая генетика, отсюда здоровые котята. Обратите особое внимание - занимаемся разведением только голубого окраса, усовершенствованием линий. Производители питомника импортированы из Голландии и Германии. Молодые, красивые, титулованные. Мы едва ли ни единственный питомник, который cам организует доставку котенка в любую точку мира.
cайт www.snow.alvas.ru

Порода:Британская короткошерстная
Адрес:Москва Показать на карте

Британские плюшевые голубые котята с москвы. доставка, москва
Россия, Саха (Якутия), Якутск, Москва
Цена: договорная
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
На данной странице Вы просматриваете объявление: Британские плюшевые голубые котята с москвы. доставка, москва, которое можно заказать в Якутске у автора Юлия по стоимости договорная Вы также можете посмотреть все фотографии товара. Чтобы увидеть телефон продавца, просто кликните на кнопку «Показать пелефон». Не забудьте сказать продавцу, что его номер телефона вы нашли на доске объявлений Дорено. Также для удобства пользователей у сайта есть мобильная версия.
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Юлия
Юлия
Частное лицо
Британские кошки - такие создания Наши британские котята. элита Британские котята. всегда есть Британские котята. элита. классика Британские котята. питомник silvery snow г. москва Куплю британского котенка. питомник предлагает


Популярные запросы:
Питомник британские котята