Объявления России Подать объявление

Ктр-1 кровать-тумба раскладная юлия с ватным матрасом

|  Добавлено: 8 декабря 2016 г. в 8:12  |  Просмотров за февраль: 52  |  ID: 3073262
Ктр-1 кровать-тумба раскладная юлия с ватным матрасом
КТР-1 Кровать-тумба раскладная ЮЛЯ с ватным матрасом – идеальный вариант организации комфортного места для отдыха дома, на даче, а также в различных учреждениях, таких как гостиницы, отели, пансионаты и т.д. Эта кровать представляет собой один из современных, более продуманных вариантов традиционной раскладушки, которая на протяжении многих десятилетий пользуется неизменным спросом у россиян.
К характерным отличительным особенностям этой модели раскладной кровати можно отнести следующее:
- наличие колесных опор. Это очень удобно, когда нужно сложить кровать и поставить на место, где она хранится. Во-первых, можно кровать не нести, а передвигать в сложенном состоянии на колесах, а во-вторых, кровать, благодаря колесам, устойчиво стоит;
- повышенная прочность, кровать выдерживает вес до 100кг;
- наличие съемного мягкого матраса обеспечивает простоту организации спального места, достаточно только разложить кровать и накрыть ее бельем.
От загрязнения в процессе транспортировки и хранения матрас надежно защищен, поскольку складывается внутрь кровати. КТР-1 Кровать-тумба раскладная ЮЛЯ с ватным матрасом изготавливается из экологически чистых материалов и полностью соответствует всем необходимым для этих изделий стандартам.
Изделие отличается надежностью, долговечностью, привлекательностью внешнего вида.
Мобильная альтернатива стационарной кровати
Обычные раскладушки всегда были палочкой – выручалочкой в том случае, если нагрянули гости, а спальных мест не хватает, или тогда, когда нужно переночевать ночь-другую на даче. Но вот, если рассматривать их с точки зрения спального места для ежедневного использования, то, конечно, по уровню комфорта они значительно уступали стационарным кроватям.
В настоящее время многие владельцы малогабаритных квартир или просто приверженцы того, что в комнате должно быть просторно, совершенно спокойно используют кровать – тумбу раскладную ЮЛЯ в качестве постоянного удобного места для сна и отдыха. Как правило, на день такая кровать убирается, на ночь разбирается. По уровню удобства эта модель не уступает стационарной мебели для сна.
Раскладная кровать – тумба ЮЛЯ с натуральным мягким ватным матрасом обеспечит крепкий, здоровый, спокойный сон в комфортных условиях.
Цена
2 450 руб. (Договорная)
Вид мебели
Мебель для спальни
Тип объявления
Частное
Номер объявления
3073262
Автор
Тамара Найти все объявления пользователя
Город
Ярославская область, Ярославль
Адрес
ул. Полушкина роща, 16   Показать на карте
Ктр-1 кровать-тумба раскладная юлия с ватным матрасом
Россия, Ярославская область, Ярославль, ул. Полушкина роща, 16
Цена: 2 450 руб. (Договорная)
Телефон
+7 Показать номер
Сайт
http://raskladushki-optom.ru/

Другие объявления пользователя Тамара. Показать все

Похожие объявления

Смотрите также «Мебель» в Вашем регионе:


Так же ищут

дома, дом